herfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2024Diebstahl im Hotel

im hotel wurde unser ganzes bargeld gestohlen. ob es vom personal oder von anderen gästen entwendet wurde, konnte nicht ermittelt werden. ein kostenpflichtiger zimmersafe mit "schlüssel" und eine zimmertür mit schließmechanismus der nicht funktionierte waren sicherlich auch zum teil dafür verantwortlich. was uns am meisten störte war, dass das hotel sich bis auf eine kurzes gespräch sehr wenig darum kümmerte, eine kullanzlösung wurde auch nicht in betracht gezogen und von ihre hotel versicherung kommentarlos ein ablehnung kam. da die gegend sehr schön ist, werden wir wieder nach mallorca fliegen uns aber sicher nicht mehr in dieses hotel begeben. es gibt dort noch genügend andere hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:herfried

Lieber Herfried, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Ihr Anliegen wurde vor Ort mit Ihnen besprochen und das Türprotokoll mehrfach geprüft – ohne Auffälligkeiten. Allgemein empfehlen wir, sich beim Verlassen des Zimmers stets zu vergewissern, dass die Tür richtig geschlossen ist. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa