Uli (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit einigen Abzügen in der B-Note.

Ein gutes Hotel mit einigen Abzügen in der B-Note. Das AI Angebot gab es ohne ein lästiges Bändchen, denn es gibt nur AI in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Ein paar Bilder an den Wänden würden das ganze wesentlich verbessern. Zum Schlafen reicht es aber allemal. Obwohl es eine Küchenzeile gibt, ist nichts außer einen Mülleimer vorhanden. Eigentlich brauch man auch nichts, denn es ist ein AI Hotel, sogar ohne das obligatorische Bändchen.

• Das essen ist eigentlich sehr gut zu bewerten, wenn es nicht nach kurzer Zeit kalt wäre. Man muss immer, morgens, mittags und abends darauf achten, wenn der Koch die Speisen frisch in die Auslage legt um wirklich warmes oder sogar heißes Essen zu bekommen. Ich habe mich 2 mal bei der Reiseleiterin darüber beschwert. Sie wollte es auch weitergeben, sagte mir aber, dass man in der Region Alcudia nicht heiß essen würde.. Passiert ist jedoch gar nichts. Eines möchte ich noch als besonders positiv erwähnen: In allen Allsun Hotels, in denen wir bislang waren, gibt es San Miguel Bier. wir hoffen sehr, dass sich das nicht ändern wird in der Zukunft.

• Der Service ist gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.

• Die Lage ist wirklich gut. Direkt am Strand von von Alcudia.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Uli

Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für ein allsun Hotel entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa