- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Strandnähe war ideal. Man konnte am Pool relaxen und wenige Meter war es bis zum Meer. Das Essen konnte man im Speiseraum einnehmen oder im Freien, je nach Lust, Laune und Wetter. Da wir nur schönes Wetter hatten, haben wir beim Frühstück die Aussicht auf das Meer genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, für jeden Gast ein offenes Ohr. Pheline hat uns bei unserer Ankunft sehr herzlich willkommen geheißen und der Abschied war sehr emotional. Das Essen war zu gut. Fast jeden Abend Themenbuffetts und dazu noch Samstags Gegrilltes auf der Terrasse. Einfach genial. Unser Zimmer befand sich auf der 2. Etage, Blick zum Meer. Alles supersauber und die Einrichtung war auch sehr schön. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, wenn die Preise bezahlbar bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Orquidea Playa