Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabell (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Einmal und nicht wieder.

Außer im Restaurant kein Tischservice. Keine gute Auswahl an Getränken trotz all inclusive. Alles schon vor gemischt oder am Zapfhahn. Original Getränke nur mit Aufpreis. Essen ist sehr übersichtlich.

• Sauber und ok.

• Eher überschaubar. Gebratenes eher trocken.

• Alle Wünsche kosten extra. Sogar Handtücher für den Pool

• Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Ganz gute Promenade zum spazieren, aber man muss auch gut zu Fuß sein, denn bis zum Hafen sind es über 2 Kilometer und zur Altstadt, die übrigens sehr schön ist sind es fast 4 Kilometer zu Fuß.

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel schon während Ihres Aufenthaltes bei uns zu bewerten. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich zufrieden auf ihren Urlaub zurückblicken und dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Orquidea Playa entscheiden. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller Urlauber*innen bestmöglich gerecht werden zu können. Wir haben daher umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Unzufriedenheit reagiert und mit Ihnen das Gespräch gesucht. Ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und dass wir detailliertere Informationen von Ihnen dadurch noch erhalten haben. Wir haben bereits umgehend proaktiv reagiert und mit unseren Abteilungsleitern gesprochen, damit dort Optimierungen umgesetzt werden, wo sie notwendig sein sollten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, um Sie von unserem allsun App.-Hotel Orquidea Playa einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses