Sandra Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur!

Wir konnten aufgrund privater Gründe nur 4 Nächte buchen, aber eine bessere Auszeit hätten wir uns nicht vorstellen können!

• Wir hatten ein Appartement im ersten Stock mit Blick zum Pool und Meer. Traumhafter Blick ! Schöner geht nicht. Sehr sauber und groß. Leider war das Bett uns zu weich.

• Service
  • Ein Team was besser nicht funktionieren kann. Das schöne ist, dass man merkt, dass alle Spaß an der Arbeit haben.

• Die Hinfahrt hat aufgrund des verspäteten Fluges 2 Stunden gedauert. Dafür kann das Hotel aber nichts. 13 km langer Sandstrand zum Laufen. Zum Markt in der Altstadt sind es ca. 50 Minuten zu Fuss. Zum Hafen ca. 40 Minuten. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sandra Maria

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag bei uns so geniessen konnten. Sandra, es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa