Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage durch ein gelungenes Gesamtpaket

Gut

Wir waren vom 04. bis zum 13. Mai und haben uns von Anfang an sehr willkommen geheißen und absolut wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle die Unterbringung in Appartements, das tolle Essen und die besondere Lage am Strand von Alcudia. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Appartement ist ausreichend groß, hat genügend Stauraum und einen großen Balkon, auf dem wir abends wunderbar entspannen konnten. Geschlafen haben wir gut. Was uns besonders gefallen hat: auf dem Zimmer gab es eine Glaskaraffe mit der wir uns immer frisches Trinkwasser vom Wasserspender auf dem Flur geholt haben.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen werden jeweils in Buffet-Form angeboten. Mit Liebe zum Detail, vielfältig und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns hinsichtlich der Geräuschkulisse nicht so gut gefallen, aber wir haben sowieso viel lieber draussen gegessen. Die Mitarbeiter hier waren sehr zuvorkommend und fleißig, haben Tische immer wieder neu eingedeckt, Getränkewünsche erfüllt und benutzte Teller fix abgeräumt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Die Zimmer wurden jeden Tag (bis auf sonntags) gereinigt, die Außenanlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter an der Rezeption, im Gastro-Bereich, an der Bar - alles wird mit Herz und Kompetenz erledigt und haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Die Fahrt vom Flughafen in den Norden Mallorcas zog sich zwar etwas in die Länge, war aber absolut lohnenswert. Das Hotel liegt spektakulär zwischen zwei "Kanälen", direkt an der El Puente rojo - der roten Fußgängerbrücke am Strand von Alcudia. Sehr malerisch! An der Promenade lässt es sich entspannt zum Hafen gehen. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen oder per öffentliche Busse unternehmen.

6 Sonne dafür, dass nicht so viel angeboten wurde - wirklich :-) An zwei Abenden gab es die Möglichkeit zum Tanzen. Einmal wurde life gesungen und einmal legte ein DJ auf; von 20.30 bis 22 Uhr. Dann war wieder absolute Ruhe. Wir fanden das toll. Die Poolanlage war sehr gepflegt und jeden Tag von 10-18 Uhr unter Beaufsichtigung durch eine Rettungsschwimmerin. Wir haben ihn nicht genutzt, denn das Mittelmeer war für uns einfach schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Brigitte

Lieber Mathias, liebe Brigitte, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer kleinen Anlage in Alcudia dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa