Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich nett aber auch nicht mehr

Grundsätzlich ist es ein kleines nettes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sauber waren sie auch. Aber.....

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sauber war es auch. Aber, an den Wänden waren sehr viele Flecken und Löcher,sah leider nicht so schön aus. Muss dringend renoviert werden. Die Betten sind auf Rollen was erstens komisch aussieht und zweitens bei jeder Bewegung die man nachts macht die Betten sich leider auch bewegen. Dises sollten auch geändert werden. Wobei speziell meine Matratze aber gut war. Die von meinem Mann eher durchgelegen. Am Balkon der Türgriff war komplett durchgerostet.

• Gut
  • Es ist halt ein kleines Hotel, daher das Buffet auch nicht riesig. Aber es gab genug, man hat immer etwas gefunden. Geschmacklich auch sehr gut aber häufiger schon mal kalt.

• Service war sehr gut. Immer freundlich

• Wir waren vorher auf einer Kreuzfahrt uns sind mit dem Taxi ca 50 Minuten vom Hafen aus gefahren. Kostet um die 82 Euro

Darüber können wir keine Aussage machen, haben das Fitnesscenter nicht benutzt. An einem Abend gab es eine Live Sängerin. Das war es dann aber auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub, ohne Einschränkungen, bei uns geniessen. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Kritikpunkte gehabt, um Optimierungen direkt dort umzusetzen zu können, wo sie ggf. notwendig gewesen wären. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer sowie unser freundlicher Service zusagten und bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Schade, dass Sie unsere kleine Anlage in Alcudia letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa