Ria & Korbi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gut und zentral. Für jeden was dabei. Super Strand

Gut

Nettes Hotel direkt am Strand und dennoch nah zu einer Straße an der man Läden zum Shoppen, verschiedene Restaurants und eine Bushaltestelle für weiter entfernte Unternehmungen findet. Appartement Zimmer geräumig und sauber mit ein paar kleineren Renovierungsmöglichkeiten. Leider recht hellhörig, gerade über dem Restaurant. Arbeiten haben recht früh begonnen und der Nachbarshund war ziemlich aktiv, außerdem würden WD40 und Filzgleiter hier und da nicht schaden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Extrakosten für Safe, Strandtücher, Strandliegen usw. finde ich ungut. Zimmer mit Meerblick gebucht, schön, aber der Balkon war wegen der Hitze bis abends nicht nutzbar, das sollte man bedenken. Insgesamt hat es uns gefallen und wir würden wieder kommen.

• Apartment Zimmer geräumig und sauber. Kleine Küche ohne jegliches Geschirr. Bad in Ordnung. Teils etwas renovierungsbedürftig (lockere Armaturen, quietschende Griffe,…)

• Das Essen war insgesamt gut, wenn auch in allem etwas eintönig, obwohl es Themenabende gab. Geschmacklich in Ordnung aber auch nicht überragend, ist sicherlich aber Geschmacksache. Sehr enttäuscht waren wir von dem BBQ. Burger und Fleisch haben uns leider gar nicht zugesagt. Frühstücksbüffet vielfältig und gut.

• Gut
  • Rezeption, im Restaurant, Wellnessbereich und dem Putzpersonal sehr zuvorkommend, höflich und bemüht. Auf Wünsche wurde schnell reagiert und es wurde nachgefragt ob alles ok ist.

• Viel zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle nah. Autovermietung im Haus über alltours.

Fitnesstrainer eher für Hobbytrainierer. Wellnessmassage gut. Poolanlage in Ordnung. Die Öffnungszeiten könnten länger sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025