Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal

Schönes kleines Hotel mit einer Top Lage. Bis zum Meer mit einen schönen Strand sind es nur wenige Meter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Appartement war ausreichend groß .Es gibt genügend Stauraum für die Sachen und Ablagemöglichkeiten. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile deren Sinn mir nicht erschliesst, Da weder Geschirr noch Besteck vorhanden ist. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Leider funktioniert die Absaugung nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Für das Personal würde ich 10 Punkte vergeben. Ich habe nie einen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Auf Wünsche wurde sofort eigegangen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zur Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen der kurze Weg zum Meer und der schöne Strand besonders zugesagt haben. Auch Ihre Hinweise zum Appartement, dem Stauraum und der ebenerdigen Dusche schätzen wir. Ihre Anmerkung zur Küchenzeile sowie zur Absaugung im Bad nehmen wir als wertvolles Feedback zu unserem Gästekomfort wahr. Besonders danken wir Ihnen für das großartige Kompliment an unser Team. Es ist unser Anspruch, mit zuvorkommendem Service und positiver Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa