Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Klaaaaaaasse Hotel Suuuper Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Paar hier 9Tage im Hotel (Zi210) mit Meerblick verbracht und können eigentlich nur gutes Berichten . Selbst wenn reklammationen waren wurden diese sofort erledigt, wie kein Geschirr-Besteck. Das Hotel hat eine spitzen-Lage, man könnte sagen 1.Meerlinie, da man über die Meereszuläufe( die den Naturschutzsee im Hinterland versorgen ) direkt über einen Einstieg in den Zulauf und hierüber ins Meer laufen kann,das werden wir vermissen, einfach toll. Der Pool ist ok hat zwei Duschen , auch am Einstieg zum Meer sind zwei Duschen und es gibt auch genügend Liegeflächen im Hotel. Liegen, Stühle sind alle neu, haben leider keine Auflagen. Damit wäre es etwas bequemer. Im Gegenteil man versucht hier dem Gast auch wünsche zu erfüllen- so bekamen wir auf nachfrage auch einen Obstkorb aufs Zimmer - Klasse !! Die Zimmer sind renoviert,modern und hell eingerichtet. Der Außenbereich ist nicht renoviert aber auch nicht runtergekommen- alles war in Ordnung aber eben nicht neu. Ebenfalls war das Personal (Alle ) immer freundlich und bemüht es einem angemehm zu machen, auch hier Klasse, weiter so. Das Büffet am Morgen und Abend war immer sehr nett dekoriert und absolut ausreichend , es gab auch verschiedene Themen für den Abend (z.B.Asiatisch-BBQ auch Fisch - Tex Mex) jeder konnte hier satt werden- auch ein Dank an die jungen Köchinnen. Auch ein Dank an die zur Zeit im Hotel zuständige Deutsche- Managerin, welche auch hier immer versucht den Gast zufrieden zu stellen. Es ist ein kleines hotel mit 72 Zimmern, deshalb ist das Büffet kleiner als bei einem 500 Betten Haus, was absolut nichts ausmacht im Gegenteil. Man hat hier absolute Ruhe , schön wäre nur etwas Musik zur Untermahlung rund ums Hotel gewesen sowie Abends an der Bar. Ab und an gab es eine Show, jedoch Wer ständige Unterhaltung sucht muss nach Alcudia. Ebenfalls hat das Hotel einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Kletterhaus für die ganz kleinen.Um den Standard zu halten sollten aber auf jeden Fall immer Schönheitsreparaturen durchgefurcht werden. Manchmal holperte die zusammenarbeit im Team aber es ist ein neues Team und die müssen sich noch finden die Zeit wirds heilen( sind auch nur Menschen). Uns hat es Suuuuuper gefallen und wir kommen wieder und hoffen das es dann nicht schlechter wird. Hiermit bedanken wir uns bei dem ganzen Team des Hotels Orquidea !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jörg

Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Orquidea Playa