Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Klein und fein.

Klein und fein. Superfreundliches Personal. Gepflegte schöne Grünanlage mit wunderbaren Bäumen. Große Zimmer mit extra Schlafbereich. Alles sehr sauber.

• Bequeme Matratze, Auswahl an mehreren Kopfkissengrößen. Bad mit schöner großer Dusche, alles ebenerdig. Man hat richtig Platz.

• Gute Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich. Sehr lecker sind die mallorquinischen Kartoffeln. Ein großes Dankeschön für frisches Obst, z. B. Ananas und Melonen. Angeregte Unterhaltung während der Mahlzeiten.

• Sehr freundlich in allen Bereichen. Selbst für das Mückenproblem gab es eine Lösung an der Rezeption. Der verstopfte Abfluss im Wachbecken wurde umgehend repariert.

• Direkt am Meer. Feiner Sandstrand. Transfer vom Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde. Verschiedene Ausflugsziele direkt im Hotel buchbar.

• Gut

Ich war sehr zufrieden mit der gekauften Massage. Der kleine Fitnessraum ist für alle einsehbar, was ich nicht so gut fand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unseren Gästen unsere gepflegten Grünanlagen, die großzügigen Zimmer und unsere kulinarischen Angebote gefallen haben. Ihre Worte zu unserem Personal und dem Service, den wir bieten, sind besonders ermutigend. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir bedauern, dass Sie den Fitnessraum als zu einsehbar empfanden und nehmen dies als Anregung zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa