Ein kleines, ruhiges Hotel in schöner Strandlage. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service. Gute Lage direkt am Strand
Sehr groß mit extra Schlafraum und zwei Kleiderschränken, immer sehr sauber. Es gibt Zimmer unter einem Kompressor und in der Nähe der Küche, die ziemlich laut sind, wir konnten sofort in ein ruhiges Zimmer umziehen.
Wir waren sehr überrascht in einem so kleinen Hotel, so gutes Essen zubekommen. Sehr schmackhaft, gut gewürzt, abwechslungsreich, einfach lecker!
Rezeption, Koch, Kellner, Reinigungspersonal alle super freundlich, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Es herrscht eine sehr angenehme Stimmung im ganzen Hotel.
Direkte Strandlage, man kann am Strand oder auf der Strandpromenade bis Alcudia laufen.
Wir haben überwiegend den super schönen Strand genossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf unsere Küche und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa