Das kleine, sehr familiäre Hotel liegt in direkter Strandlage. Die Angestellten der Rezeption sowie des Services sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer tiptop sauber, schön ausgestattet und geräumig.
Super sauber, geräumig und gut ausgestattet mit großem Balkon.
Tägliches Buffet, Snacks für jeden was dabei. Auch traditionelle mallorqinische Küche wird angeboten. Wir waren sehr zufrieden. Besser geht sicher immer, für den Preis gibt es nichts zu meckern.
Super netter Service, die Angestellten haben Spaß an ihrer Arbeit. Großes Lob!
Der Transfer von Palma dauerte ca 1. Stunde. Die Abholzeiten für den Rückflug sind sehr früh, somit die Wartezeit am Flughafen recht lange. Es wärezu überlegen, den Transfer mit einem Taxi, statt Bus zu machen.
Wir hatten ein Mietauto, Ausflugsangebote können daher nicht bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | ANDI |
Lieber Andi, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem kleinen Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa