Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel.

Sehr schönes kleines Hotel .Liegt direkt am Strand. Gemütlich, ruhig mit schönem Aussenbereich.Wir würden herzlich empfangen.

• Gut
  • Schöne gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten Meerblick. Gut geschlafen in tollen Betten. Kleine Küche mit Wohnraum.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles frisch zubereitet, viel leckeres Obst und auch der Kaffee schmeckte sehr gut.

• Der Service ist spitzenmäßig. Immer ein Lächeln und freundlichen Gruß von den Mitarbeitern. Selten so nettes Personal gesehen. Vom Gärtner bis zur Putzfee super nett.

• Direkte Strandlage mit langem Sandstrand.Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.Schöne Altstadt in der Nähe mit einem Markt.

Mit dem TIB Bus kann man auf der ganzen Insel schöne Ausflüge machen Auch der Reiseveranstalter Alltours bietet zahlreiche Unternehmungen an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa