- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind am 07.06. angereist, und mussten feststellen dass vieles nicht einem 4,5 Sterne Niveau entspricht. In der Küche des Appm. fehlten Geschirrhandtuch, Wischlappen, Spüli und Pfeffer und Salz, Töpfe und Pfannen. Nach mehreren Reklamationen sagte man uns man habe nichts mehr. Das Abendessen war sehr Bescheiden und oft kalt. Erst in der letzen Woche nachdem FRau S. die Organisation übernommen hat ist vieles besser geworden. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich , hat 6 Punkte verdient. Der Zimmerservice 3 Punkte. In 3 Wochen nur 1x Wäschewechsel. Und feucht wurden die Räume auch nicht gewischt. Wenn diese Mängel abgestellt werden kann ich dem Hotel 4 Sterne zu gestehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Friedemann |
Alter: | 71+ |
Für diese positive Bewertung sowie für Ihre überaus wertvollen Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Orquidea Playa