Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandNaja … geht deutlich besser

Eher schlecht

Für meine Vorstellung sind das keine 4 Sterne !!! Max. kleine 3. Zimmer sind zum schlafen ok … also wer in n denen Urlaub keine großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Wie oben gesagt … zum schlafen ok . Man sollte doch an und wann mal einen Pinsel und bissel Farbe in die Hand nehmen

• Das Essen war eher so „lala“ oft nur lau warm

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich und immer für einen da

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, bei HolidayCheck unser 4 kleines Sterne Hotel der span. Landeskategorie in Alcudia zu bewerten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese nicht vollends in unserem Hause erfüllen konnten. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen kommen kann. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa