- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Fenster müssten erneuert werden. Viele Stechmücken durch stehendes Wasser. Qualität der verwendeten Lebensmittel eher schlecht.
Direkt über der Hotellobby. Um 07:00 Uhr morgens Lärm durch Putzfrau. Tische und Stühle werden nicht gestellt sondern gezerrt.
Die minderwertige Qualität der verarbeiteten Lebensmittel führt zu Durchfall und Erbrechen. Man muss genau aufpassen was man isst. Am besten keine verarbeiteten Gerichte.
Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Nah am Strand ist gut, doch stehendes Gewässer drumherum eher schlecht wegen Stechmücken.
UNO, Billard, Pool, Wellnessbereich, alles Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der aus Ihrer persönlichen Sicht allerdings anders dargestellt wird als es den Tatsachen entspricht. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an höchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem Umgang mit unseren Gästen. Unsere Gäste fühlen sich gerade in unserem besonders familiären Ambiente unseres kleinen Hotels überaus wohl. Die zahlreichen Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsquote bei HolidayCheck sprechen für sich. Seien Sie versichert, dass kein Gast manipuliert wird, um eine Bewertung zu schreiben. Unsere Gäste geben ihre Begeisterung für unser Hotel so weiter wie sie es auch vor Ort erfahren haben. Simon, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa