- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr unhygienisch. Im Saunabereich schimmelt es. Das Personal ist sehr unfreundlich. Ich habe mich nicht erholen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a.höchste Priorität auf makellose Sauberkeit und auf besten freundlichen Service in allen Bereichen unseres Hauses. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen diesbezüglich vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unseren allsun Standards. Es tut uns leid, wenn Sie diesbezüglich enttäucht waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Anmerkungen überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa