Schöne kleine Hotelanlage mit 70 Apartments. Sehr gepflegte und ruhig. Innen sowie außen. Wir waren im im Juli/August im Hotel. Zu dieser Zeit waren hauptsächlich deutsche im Hotel. Oft Familien mit Jugendlichen. Das Hotel eignet sich für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Leider kein W-Lan inklusive. Für ein 4* Hotel mager.
Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einem Schlafsofa im Wohnraum. Kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Cerankochfeld, Kaffeemaschine und ein großer Kühlschrank für unsere Getränke. Zimmer sind ausreichend groß und haben viel Stauraum. Alles ist neuwertig und sauber. Flachbildschirm vorhanden. Klimaanlage machte ab und zu schlapp. Der Ballkon ist groß und mit Sitzmöbeln und Tisch ausgestattet. Wir hatten eins mit Meerblick. Nur das Geländer wurde etwas wackelig angebracht. Hier sollte wegen derSicherheit nachgebessert werden.
Die Getränkekarten an der Bar und die abendliche Weinkarte sind nun auch da :-) . Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Man kann sowohl drinnen oder drausen seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Die Qualität der Speisen gut. Ob beim Frühstück oder Abendbüffet, jeder wird hier seine Favoriten finden. Wir hatten keinen Grund zur klage. Zwei mal die Woche gibt es ein Grillbuffet. Einmal Fleisch/Geflügel und einmal Fisch. Es sind immer mehrere Sorten die gegrillt werden, so dass für jeden was dabei ist. Es gibt auch Themenbuffets. Alles ist sauber. Kleine Mängel werden sofort behoben. Nur die Kirschen die zur Deko am Obst-/Kuchenbuffet genutzt werden, sollten lieber in einem Körbchen wie das restliche Obst auch, angeboten werden. Die Atmosphäre im Restaurant ist morgens sowie abends sehr entspannt. Die Peise für Getränke sind nicht überteuert. Bier 0,5l 3€, ein Eistee 0,2l 1,50€ als Beispiel.
Die freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr freundlich und herzlich. An der Rezeption spicht man perfektes Deutsch. Der Check in lief schnell und unkompliziert ab. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sauber. Animation fehlt in diesem Hotel. Dafür hat man auch seine Ruhe. Wer sich nicht selbst beschäftigen kann oder möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Für uns wars genau richtig. Am 2. Tag brauchten wir einen Zahnarzt. Hier hat uns die immer freundliche Dame von der Rezeption schnell geholfen in dem sie auch direkt einen Termin für uns vereinbart hat. Probleme wurden sofort behoben. Es gab aber keinen Grund sich zu beschweren.
Das Hotel liegt direkt am breiten und flach abfallenden Strand von Alcudia. Die Lage ist zentral und was uns besonders wichtig war ruhig. Geschäfte, Restaurants, Bars usw. sind in zwei Minuten erreichbar. Zum Hafen von Alcudia kann man gemütlich den kleinen Promenadenweg entlang spazieren. In ca. 20 Minuten ist da. Zur schönen Altstadt brauch man 45 Minuten. Man kann aber bequem den Bus Nutzen. Haltestelle 3 Minuten. Wer sich ein Auto für ein paar Tage mietet, kann viele andere schönheiten der Insel entdecken. Es lohnt sich. Der Transfer von Palma aus dauerte 50 Minuten.
Drei mal abends gibt es etwas Musik von Alleinunterhaltern. War nicht mein Geschmack aber es waren auch nur immer 2-3 Stunden und die Lautstärke war angemessen, da es sich ja um ein ruhiges Hotel handelt. Ansonsten läuft ruhige chill-lounge Musik und es gibt noch Biilard und einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist sauber. Mit Liegen hatten wir auch keine Probleme. Wassersport aller Arten gibt es am Strand. Bars und Discos sind schnell zu Fuss erreichbar. W-Lan ist kostenpflichtig. Das sollte unbedingt frei sein! Besonders für die Jugendlichen, die ja kaum darauf verzichten können. Deshalb nur 3 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Albert |