Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel am Strand

Tolles Hotel mit direktem Strandzugang. Auch super für Strandspaziergänge zu beiden Seiten geeignet. Ruhig gelegen. Familiäre Anlage.

• Tolles großes und sauberes Appartment. Großer Balkon. Schöne Aussicht bei Meerblick Appartment.

• Gut
  • Gutes Buffet. Für jeden etwas dabei, aber wir hatten bei anderen Vier Sterne Hotels auch schon vielfältigere Angebote.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 60 Minuten Fahrt vom Flughafen. Ca. 3km zum Hafen von Alcudia. Das kann gut laufen und dann weiter zur Altstadt. Es gibt auch Busse aber die haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Qualität unseres Appartments hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel in einer ruhigen Gegend liegt und direkten Zugang zum Strand bietet. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen und entspannten Aufenthalt haben. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass Sie unsere Speiseauswahl als gut, aber nicht so vielfältig wie in anderen Vier-Sterne-Hotels empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa