Das besonders gesunde und hochwertige Essen sowie die Freundlichkeit aller! Angestellten des Hotels war besonders angenehm!
Sehr schön ausgestattete Appartements mit zB ebenerdiger Regendusche und schön großem Balkon. Die Zimmer sind zudem sehr sauber! Einziger Haken waren die 2 zusammenstehenden Einzelbetten, die wir zusammen gebunden hatten. :-)
Sehr leckeres Essen bei dem viel Wert auf gesunde Ernährung geachtet wird. Ein Koch bereitet auf Wunsch auch Dinge frisch zu. Wer gerne fettiges Fast-Food isst, kommt dort allerdings nicht auf seine Kosten. Die Desserts sind wunderschön angerichtet, aber auch oft die Beilagen. Besondere Betonung sollte der Kaffee haben...er schmeckt sehr eigen aber sehr lecker!!! Frühstücksbuffet ist reichtlich und frisch. Auch die Buffets sind sehr sauber! Das hab ich schon ganz anders erlebt bspw. bei 5 Sternen in der Türkei.
Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten auch eine der Hotelkarten für das Zimmer verloren. Diese wurde sofort kostenlos ersetzt! Super!
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand...man muss lediglich über eine kleine Brücke über ein Flüsschen gehen. Dadurch hat man auf der Anlage allerdings auch entsprechend Ruhe und Abgeschiedenheit. Das Meer ist von der Liegewiese dennoch sichtbar. Das Hotel liegt wenige hundert Meter von vielen Geschäften und Restaurants entfernt - weit genug um ruhig zu liegen aber nah genug wenn man gerne shoppt oder essen geht. Port de Alcudia ist etwas weiter weg aber fußläufig gut zu erreichen. Das erste Geschäft in dem man z.B. Getränke erwerben kann, ist ca. 200 m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Eva |