- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
keine 4 Sterne, Abendessen meist kalt, wenig Auswahl, keine Getränkekarte an der Bar, keine Chill-Out Musik abends, nichts los an der Bar, kein Mittags-Grill wie im Prospekt, die Küche im Appartement total leer, kein Geschirr, erst 2 Tage später auf Anforderg., im Schrank u. Safe noch Bohrstaub, Einrichtg. o.k., Silberfische im Bad, Balkongeländer sehr wackelig, dafür tolle Aussicht bei Meerblick-Buchg., der Crosstainer im Fitnessbereich total verrostet, da möchte man keinen Sport machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Albert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem allsun Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa