Michael (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Super schöner Herbsturlaub

Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag auf Wunsch von den Putzfeen gereinigt. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Wir können dieses Hotel total weiter empfehlen, denn wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

• Komfortables Zimmer mit zwei Räumen. 2 Kleiderschränken und ausreichend Platz. Wir hatten auch einen schönen Balkon.

• Frühstück sehr viel Auswahl, Eier in allen Variationen, Brötchen, Brot, Croissant, wirst Käse, alles was das Herz begehrt. Mittagessen super reichhaltige Auswahl und jeden Tag Abwechslung. Nachmittagssnack haben wir ausgelassen... Abendessen richtig gut und jeden Tag etwas anderes. Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch die Kellner und die Putzfeen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Etwas 5 Minuten entfernt hat man die Möglichkeit wenn man keinen Mietwagen hat in den Bus Richtung Palma und Pollença zu steigen.

Es gibt einen Pool ( aussen und innen ) einen Wellnessbereich, ein Fitnessstudio, die Möglichkeit Billiard zu spielen. Wirklich toll.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Michael

Liebe Franzi, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa