- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles familienfreundliches Apartmenthotel mit direkter Strandlage. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Apartments sind großzügig geschnitten und toll eingerichtet. Wir hatten immer das Gefühl, dass man hier um unser wohl bemüht ist. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Das Personal im Gastronomiebereich war wirklich ständig auf Achse um die Tische sauber zu halten. Wir hatten das Gefühl, dass hier jeder gern arbeitet. Auch unsere 7 Monate Alte Tochter hat sich pudelwohl gefühlt und wurde gefühlte 100 Mal am Tag freudig durch die Angestellten gegrüßt. Zimmer mit Meerblick ist den Aufpreis Wert. Ein Mietwagen ist auf Mallorca immer sinnvoll, es gibt einfach zu viel zu entdecken :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer wurden erst im Winter 2014/2015 renoviert. Hier ist noch nichts "abgewohnt" in unserem Zimmer hat alles bestens funktioniert. Der Balkon ist wirklich groß und beherbergt einen Tisch und drei Stühle. Möglichkeit zum Wäsche trocknen ist vorhanden. Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche und ein großes Waschbecken ( perfekt zum Babybaden)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wenn etwas leer war, wurde in kurzer Zeit nachgefüllt. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wurden Themen-Buffets geboten, immer abwechslungsreich und lecker. Große Salattheke und große Auswahl an Früchten (mit Schokobrunnen;)) waren vorhanden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
An der Rezeption wurden allen Fragen und Wünsche direkt beantwortet, beziehungsweise erfüllt. Auch Nachfragen zu Ausflugszielen auf der Insel wurden kompetent beantwortet ohne auf die eigenen Angebote zu drängen, alles schon anders erlebt, top ! Durch die Mitarbeiter wurden wir mindestens einmal am Tag gefragt ob wir mit allem zufrieden sind, super. Parkplätze für den Mietwagen sind direkt vor dem Hotel (kostenfrei) vorhanden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Stand direkt vor der Haustür. Großer Aussenbereich mit gepflegten Grünanlagen und schönen Pool. Von 11-15 Uhr werden an der Baar Snacks zu angemessenen Preisen angeboten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich in der Umgebung. Abends ist es schön ruhig in der Umgebung, keine Ballermanntouristen ;)
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist nicht riesig, passt aber absolut zur Größe der Anlage und der Zimmeranzahl. Der Strand vor dem Hotel ist feinsandig und gepflegt. Liegen bekommt man für 4,50 Euro am Tag (ist aber in ganz Alcudia und Pollensa so)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | David |
Für diese überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen - und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen - umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, das uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen? Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Orquidea Playa