Heike (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in Toplage mit tollen Mitarbeitern

Es ist wie nach Hause kommen. (mein 3.Besuch) Freundliche Mitarbeiter, fantastische Lage, wunderschöne Anlage - für mich stimmt einfach alles.

• Die Betten in den separaten Schlafzimmern sind gut. Allerdings fehlt im Wohnraum eine gemütliche Sitzgelegenheit.

• Das Essensangebot am Buffet ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund der Größe des Hotels ist der Speiseraum angenehm. überschaubar.

• Es werden alle Wünsche zeitnah erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Für Beschwerden gab es keinen Grund.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Kein direkter Publikumsverkehr vom Hotel und der Strand befindet sich quasi vor der Tür. Die knappe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kein Problem. So bekommt man von der Insel noch einiges zu sehen.

Aufgrund des schönen Wetters haben wir den Fitnessbereich nicht benutzt. Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet genau wie die gesamte Anlage.. Zweimal in der Woche war eine Live Abend Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Heike