Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan und Nicki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Strandlage

Unser Aufenthalt war super. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeder, wirklich jeder ist hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Chefin des Hauses ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Es wurde 2015 renoviert, Innen ist es TipTop mit kleinen Schönheitsfehlern (quietschende Balkontür). Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Appartments sind geräumig & frisch renoviert. Alle Zimmer waren sauber und optisch sehr schön. Deko wie Bilder oder Vasen waren leider nicht da und hätten das positive Bild abgerundet. Die Zimmer wurden täglich zufrieden stellend sauber gemacht. Leider wurde der Boden nicht täglich gewischt.

• Absolut super. Es gibt Themenabende. Die Auswahl ist vielfältig und die Speisen sind frisch. Es war wirklich sehr, sehr lecker. Auch zu empfehlen: Der Burger am Nachmittag ist sehr lecker. Die Preise sind in Ordnung. Auf Extra-Wünsche wird flexibel eingegangen; bspw. konnten wir das Essen mit aufs Zimmer nehmen, da unser Tochter zum Essen zu müde war; oder es wurden ihr extra blanke Nudeln gekocht.

• Absolut Top. Von der Putzfrau bis zur Chefin waren alle super freundlich. Die Putzfrau hatte für unsere 2 1/2 jährige Tochter bei jedem Treffen eine andere schöne Überraschung. Die Mitarbeiter waren alle so lieb zu unseren Kleinen, super! Sogar nach Mitternacht wurde an der Rezeption auf Sonderwünsche eingegangen.

• Direkt am Strand, ca. 50 Meter, nur durch eine Fußgängerbrücke getrennt. Das Hotel ist von einem Fluß umgeben.

Der Pool ist schön,aber in die Jahre gekommen. Es gibt eine Bademeisterin, die den ganzen Tag aufpasst, das nichts passiert. Das findet man sonst nur in größeren Hotels und hat uns positiv überrascht. Der Spielplatz für die Kids ist in die Jahre gekommen,aber ok. Er könnte aber etwas mehr bieten. Es gibt zwei Schaukeln, einen Turm mit Rutsche, ein Wackelpferd (kaputt) und eine Höhle zum verstecken. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephan und Nicki

Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich über diese ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt haben. Gerade über Ihr Lob unseres Services haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut. Gerne werden wir das Wackelpferd überprüfen und nachbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa