Hotelbewertung 0rquidea Playa Aufenthalt Mai 2024 Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich und mit einem Lächeln von der StV. Direktorin Frau P. und der Direktionsassistentin Frau K. an der Rezeption empfangen und wir bekamen auch ein wirklich sehr schönes Zimmer in der 2.Etage. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen noch übertroffen Der Ausblick war einfach traumhaft, wir konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus sehen. Im Speisesaal wurden alle Gäste sehr freundlich von der stellv. Hoteldirektorin Frau P. den Mitarbeitern des Restaurants und dem Küchenchef Herr M. und der Restaurantleiterin Frau M. und begrüßt! Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich und aufmerksam, die Getränke wurden schnell serviert und die Tische zügig abgeräumt. Das Essen war immer heiß, abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet. Wenn was leer war wurde auch zügig nachgefüllt. Täglich gab es ein anderes Themenbüffet und einmal in der Woche ein Barbecue, das war sehr lecker und eine willkommene Abwechslung. Aber das Essen entsprach nicht dem hohen Allsun Standard wie wir es von den größeren Allsun Hotels gewohnt sind. Wenn man aber kein Fisch und Geflügel mag war es manchmal schwer was zu finden. Der gebratene Fleischkäse war sehr dünn, die Schnitzel waren dünn und trocken, mehr Paniermehl als Fleisch. An der Bar waren die Mitarbeiter immer gut gelaunt und haben leckere Cocktails gemixt und die Getränke schnell serviert, egal ob an der Poolbar oder an der Hotelbar. Alle Mitarbeiter waren ein Top Team, haben gut zusammen gearbeitet und sich auch gegenseitig unterstützt. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend, das Meer ist ja nur ca.70 entfernt, am Anfang sehr flach und sehr klares Wasser. Der Hafen und Geschäfte sind fußläufig schnell zu erreichen und immer einen Bummel wert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber was auch dem immer freundlichen Zimmermädchen und dem sonstigen Personal zu danken ist damit die Gäste sich wohlfühlen! Wir hatten immer einen Ansprechpartner wenn Fragen oder Wünsche waren was auch der stellv. Hoteldirektorin Frau P. und der Direktionsassistentin Frau K. zu verdanken ist. Sie waren immer präsent und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste! Auch erwähnen möchten wir den Regionaldirektor Herr H. der auch an einem Abend für alle Gäste ein Ansprechpartner war. Wir werden das Hotel wieder buchen denn wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Vorteile gleichen alles aus auch die kleine Kritik am Essen! In diesem Hotel war es schön anzusehen wie Teamarbeit wirklich funktioniert und das führt auch dazu dass die Gäste sich wohlfühlen und auch gerne wieder kommen. Wir hatten das Gefühl das alle Mitarbeiter wie eine große Familie sind. Vielen Dank für die schöne Zeit!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Sabine und Willi |
Liebe Sabine, lieber Willi, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun App.- Hotels Orquidea Playa. Über Ihre zahlreichen informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wie Sie aufgrund Ihrer positiven Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, engagieren wir uns dafür, dass sich alle Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ganz herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses