Tom (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strandund täglich grüsst das Murmeltier

Das kleine Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und die grossen Zimmer. Das Haus liegt perfekt am Strand der schönen Bucht von Alcudia. Wenige Meter trenn den Gartenbereich von dem grossen Strand. Diese kurze Distanz ist Perfekt um dem trubel am Strand zu entgehen und doch in 2 Minuten im warmen flach abfallenden Mittelmeer zu stehen. DAs Hotel ist umgeben von eine, wahrscheinlich, künstlich angelegten Kanal der nur vereinzelt Mücken und Geruchsbelästigung mit sich bringt. Wir hatten vorsichtshalber für wenige Euro einen Mückenstecker mitgebracht und hatten keinerlei Probleme. Der Service im Haus, wenn denn vorhanden, ist voll ok und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Auch ist man sehr Kinderlieb was bei einigen vorallem Kindern im Alter von 1-2 Jahre auch gut ist. Durch das neue All Inclusicve Konzepot erfolgt der grossteil im Hotel leider in Selbstbedienung. Vorallem zum Abendessen habe ich dies eher als unpassend emfunden da dadurch noch mehr Laufereri entsteht. Die Getränke sind ok. Es sind neben dem Übliuchen Softgetränken auch ein paar Cocktails integriert. Diese sind leider aber nur bedingt geeigent da diese aus dem selben Saft bestehen den es beispielsweise auch beim Frühstück gibt. Dieser ist leider nicht der beste. Ein absloutes Manko ist der Kaffee, während die Kannen die man beim Frühstück erhält noch trinkbar sind kann ich von den Kaffee"spezialitäten" wie Cappucino Espresse etc. der ohne Aufpreis angeboten wird nur abraten. Leider ist dies nicht trinkbar. Auch wenn wir nicht bespassungssüchtig sind so kommt nach einigen Tagen eine Art Routine / Langeweile im Haus auf. Leider wird auch in den Abendstunden auf der schönen Terasse oder in der Lobby keinerlei animation oder Music, ausgenommen vom Band, geboten. Bewusst hatten wir uns für dieses kleine Haus mit allen vor und Nachteilen entschieden. Leider aber spielt das Haus die Vorteile in keinem Punkt aus sonder verfährt, noch steifer als ein Bettenhaus, in jedem Tag nach dem festgelegten Plan, und Täglich grüsst das Murmeltier. Unangemessen und leider vom Managemant akzeptiert ist das ständige Leigenreservieren über lange Zeiträume wärend die Leute am Strand liegen und das inkonsequente Auftraten beim Abendessen. Lange Hosen werden hier nie getragen und teilweise kommen die Urlauber sogar in Sporthosen. Hier sollte dringend mal nachgedacht werden ob dies so gewünscht und für das Niveau des Hotels dienlich ist.

• Grosse Zimmer mit kleiner Küche, die nur leider nicht eingerichtet ist.

• Bei diesem kleinen Haus erwarte ich kein Riesenbuffet. DAs angebotene war in Ordnung, warm genug und auch gewürzt. Auch wenn man immer versucht einen Themenabend umzusetzten könnte noch mehr Abwechslung bieten. unverständlich ist mir warum die tolle Grillhütte im Garten immer zu hat und weder mittags öffnet noch Grillabende etc. angeboten werden. GErade in einem kleineren Haus könnte man hier tolle Events machen.

• immer freundlich

• Perfekt am STrand gelegen und von der Strassenseite gut erreichbar mit vielen Parkmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Tagsüber sollte keine Animation angeboten werdden was voll ok ist. Aber etwas abwechslung am Abend würde dem Haus gut tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1