Ankommen und sich gleich wohl fühlen. Das ist Urlaub! Ein kleines, feines, familiäres Hotel mit freundlichem Personal, bester Lage und Sauberkeit. Im heutigen Zeitalter der Technik wäre es nur noch wünschenswert, dass im Hotel freies WiFi angeboten wird. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein einfaches Apartment gebucht und wurden auch in dieser Hinsicht positiv überrascht. Zwei helle ausreichend große Zimmer mit gemütlichen Betten, eine kleine Küchenzeile, Flachbildfernseher an der Wand und ein Bad mit ebenerdiger Dusche lassen keine Wünsche offen. Vom Balkon blickten wir direkt auf das Meer und den Strand. Auch in Sachen Sauberkeit kann man sich hier einfach wohl fühlen.
Das Restaurant ist ausreichend groß, so das auch bei schlechterem Wetter alle Gäste einen Platz finden ohne Wartezeit oder wie oft üblich vorgegebenen Essenszeiten. Alles war sauber und frisch. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet waren zu jeder Zeit ausreichend und super lecker. Hier nochmal ein Danke an den Koch! So lecker hat es uns bisher in keinem anderen Hotel geschmeckt. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema zb. italienisch, spanisch, chinesisch und einmal die Woche einen Grillabend auf der Terasse. Die Bedienung der Getränke klappte reibungslos schnell und jeder hatte ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Gäste. Alternativ zum Restaurant steht eine Terasse zur Verfügung, von der aus man direkt auf das Meer schauen kann. Zur Mittagszeit werden auf der Terasse verschiedene Snacks und am Nachmittag Kaffee und Kuchen zu angeboten.
So freundlich wie dort wurden wir noch nirgends empfangen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Philine! Grund für Beschwerden hatten wir keine. Alle geben sich die größte Mühe auch was die deutschen Sprachkenntnisse betrifft.
In ruhiger direkter Strandlage mit traumhaftem Ausblick auf das Meer und trotzdem zentral in Alcudia gelegen. Der nächste Supermarkt ist nach ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen und die nächste Shoppingmeile mit zahlreichen Geschäften und Restaurants nach ca. 10 Minuten. Transferzeit je nach Stopps ca. 60 Minuten.
Den Pool haben wir auf Grund der direkten Strandlage nicht genutzt, dazu kann ich nur sagen, dass dieser ausreichend groß ist und auch immer gut besucht war. Liegen wurden weder am Pool noch im Garten reserviert, da ausreichend vorhanden sind. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Ins Meer kann man weit hineinlaufen und ist daher sehr gut für kleine Kinder geeignet. Kosten für eine Liege mit Schirm am Strand 4,50 €. Montag, Mittwoch und Freitag spielte auf der Außenterasse eine Livemusik die zum tanzen einlud. Die Terasse und der Garten waren jeden Abend mit brennenden Fackeln geschmückt was sehr romantisch aussah.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Orquidea Playa