Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen. Unverändert sehr ansprechendes Ambiente: sauber, großzügiges Entree, angenehme Atmosphäre, sehr nette aufmerksame Menschen im Service. Wir kommen gerne wieder.
Gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, 2 Zimmer, mit Balkon zur Seeseite hin.
All inclusiv: 3 mal Büfett, Fleisch, Fisch, viel Gemüse, leckere Nachspeisen, riesige Auswahl, sehr lecker. Täglich regelmäßiger Wechsel der angebotenen Speisen. Angenehme Atmosphäre mit freundlichen KellnerInnen, die immer ansprechbar waren oder selbst engagiert waren und uns unsere Wünsche erfüllten.
Wir waren immer vollends zufrieden mit dem freundlichen, hilfsbereiten Personal.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 min. mit dem Bus. Wir haben Badeurlaub gemacht und dafür war die Nähe zum Meer maßgebend. Nur 5 min zum Strand.
Wir haben nur im Meer gebadet und keine anderen Angebote wahrgenommen, so dass wir über Fitnessanlage etc. nichts berichten können. Die Poolanlage war gepflegt, wie alles an diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ingrid-Brunhilde |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid-Brunhilde, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Das Management des allsun Hotels Orquidea Playa