Hotel nicht groß, 72 Zimmer (Schlaf/Wohnraum oder 2xSchlaf/Wohnraum). Renowiert, modern eingerichtet, Bad neu gefliest. Alles sauber. Personal freundlich, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Keine Reservierungen der Liegen. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Immer wieder gern.
Alle Zimmer mit kleiner Küchenzeile, bequem für Familien mit Kindern. Geschirr, Kühlschrank, Spüllbecken, Wasserkocher.
Essen hat uns geschmeckt, für jeden Geschmack war was dabei. Fiel Obst und Gemüse zum Essen. Kein Andrang im Restaurant. Alles ruhig, bequem, sauber.
Personal sehr freundlich, Deutsch kein problem. Jeder beschwerde wurde nachgegangen (wir hatten keine).
Direckt am Strand. Zufuß Stadtzentrum erreichbar mit zahlreichen Restaurants und Einkausfmöglichkeiten. Dienstag und Sonntag Markt in Alcudia (15 Minutem mit Bus).
3 mal Woche Livemusick. Spabereich/Sauna für jeden frei. Strand weiß, weit, sauber. Wasser sauber und warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lilly |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns zum Relaxen und Entspannen haben nutzen können. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen, um Ihnen eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag zu bescheren. Wir würden uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Orquidea Playa