Wir haben schon viele Urlaube in Alcudia/Playa de Muro verbracht. Unter anderem im Allsun Eden Playa und im Iberostar Alcudia Park. Das Allsun Orquidea kannten wir bis dato gar nicht und waren mehr als positiv überrascht! Das Hotel ist eine wahre "kleine Schatztruhe" direkt am Strand gelegen. Die zweistöckige Anlage fügt sich harmonisch in die Umgebung ein und bietet trotzdem viel Platz für die Gäste. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Auswahl und Qualität der Speisen im Hotelrestaurant. Wir waren begeistert von den abwechslungsreichen Gerichten, die stets frisch und schmackhaft zubereitet waren. Für jeden Geschmack gab es etwas Passendes. Das Personal im Hotel Allsun Orquidea verdient ebenfalls großes Lob. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren äußerst freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Die direkte Strandlage ermöglichte uns entspannte Tage am Meer und in der Sonne zu verbringen, ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Nach diesem gelungenen Urlaub steht für uns fest, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Das Hotel Allsun Orquidea Playa Alcudia hat uns restlos überzeugt und wir empfehlen es mit bestem Gewissen weiter! Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit!
Wir hatten ein großes, modernes Appartement mit 2 Schlafzimmern und Balkon mit Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt bis auf Sonntags. Safe gegen Kaution und Gebühr vorhanden.
Die Auswahl und Qualität das Speisen war hervorragend. Es war stets für jeden etwas dabei. Donnerstags ist BBQ Abend auf der Terrasse, was wir richtig gut fanden. Cocktails haben alle gut geschmeckt. Mein Favorit war Wodka Sun. Es gab auch immer ausreichend Platze sowohl innen als auch außen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Sehr guter Service. Das Personal war ausnahmslos gut gelaunt und sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann das Meer schon von der Rezeption aus sehen. Auch von der Terrasse aus hat man immer das Meer im Blick, was wir persönlich sehr genossen haben. Der nächste Supermarkt ist nur ein paar Minuten entfernt und die typischen Geschäfte nur einen Katzensprung weiter.
Es gibt keine Animation, was uns aber gar nicht gestört hat. Im Gegenteil - dadurch war es sowohl am Pool als auch Abends immer sehr schön ruhig und wir konnten uns richtig entspannen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Hanteln und ein paar Geräten. Für den Alibisport in einer AI Anlage reicht es. ;o)
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |