Sehr schöne Lage in Strandnähe. Hilfsbereites und immer sehr freundliches Personal. Großzügiges Apartment, mit Reinigung an 6 Tagen in der Woche. Leider hing der Fernseher nicht nur in unserem Zimmer schief. Die tropfende Dusche wurde zeitnah, während unseres Aufenthaltes erneuert.
Leider war unser Zimmer direkt über der Küche. Insgesamt war das Zimmer mit Balkon aber sehr großzügig und sauber. Das Zimmer verfügte über einen sehr kleinen Tresor, der nur über eine Gebühr zu benutzen war. Der Fernseher hing sehr schief. Es verfügte über eine Klimaanlage, die jedoch in den ersten Tagen noch nicht aktiviert war.
Leider gab es selten frischen, regionalen Fisch und das Nationalgetränk Sangria gab es ausschließlich mit frischen Äpfeln. Ansonsten war das Buffet-Angebot zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und stets ansprechend angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit dem Alltours Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Die Altstadt und der Hafen, sowie der Nachbarort waren gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. Taxi zu erreichen. Der Strand grenzte direkt an die Hotelanlage.
Es gab einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit Sauna und extra Warmwasserbecken, Massage gegen Gebühr und eine sehr ansprechende und saubere Poolanlage. Da wir Ruhe und Entspannung suchten, waren wir glücklich, dass es kein Entertainment Programm gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | GMF |
Lieber GMF, Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Strandnähe, die Freundlichkeit unseres Personals und die Großzügigkeit Ihres Apartments schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Fernseher und der Dusche hatten. Wir freuen uns, dass Sie das großzügige und saubere Zimmer mit Balkon zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Gebühren für den Tresor und die Klimaanlage zur Kenntnis. Es ist bedauerlich, dass unser Buffet-Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl wir stets bemüht sind, eine vielfältige Auswahl anzubieten. Ihre freundlichen Worte über unser Personal bestätigen uns jedoch in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die günstige Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil, und es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die gute Erreichbarkeit der umliegenden Orte genossen haben. Zum Schluss freuen wir uns, dass Sie unsere Sport- und Wellnessangebote schätzen und Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa