Die Wahl auf dieses Hotel war vorbestimmt. Bereits im vergangenen Jahr durfte ich hier Gast sein, wobei die Auswahl in 2023 "zufällig" war. Damals wie heute ist der "primacy effect" ausgesprochen positiv und wird in nahezu jeder Hinsicht bestätigt.
Badezimmer mit Dusche. Handtücher (groß und klein) und Duschvorleger mit Wechselmöglichkeit auf eigenen Wunsch. Ausreichende Aufhängevorrichtungen. Doppelbett mit ein wenig zu weichem Kopfkissen. Angenehmer Schlafkomfort. Zwei große Schränke mit Spiegel und integriertem Safe. Zwei Nachtschränkchen, kleiner Tisch mit Sessel, Schreibtisch mit gepolstertem Hocker und Fernsehgerät mit nützlichen Informationen über das Hotel. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und mit ausreichender Wäscheleine. Tägliche Reinigung.👍
Frühstück, Mittag und Abend immer als sehr vielfältiges Buffet mit täglichen "Themen"-Schwerpunkten. Große Gefahr von Gewichtszunahme 😉. Lediglich der Mittagstisch ist bzgl. der Qualität der warmen Auswahl der Speisen zu bemängeln. Die Arbeit und das Auftreten der Servicemitarbeiter/innen ist in Gold nicht aufzuwiegen. Einfach unbeschreiblich gut. 🙂
Immer freundlich, offen, hilfsbereit und besorgt um das Wohl der Gäste.
Die Flughafentransfer ist bzgl. der Dauer erträglich und war im Voraus bekannt. Die unmttelbare Nähe zum Strand und zum Ortskern lässt keine Wünsche offen. Auch die Erreichbarkeit besonderer Ziele ist immer mit Mietwagen oder Bustouren gegeben, ohne sich zu langweilen.
Erstklassiges Fitnesscenter für eigenständiges Training. Gruppenprogramme werden fast täglich angeboten. Ein Innenpool ist während der Vor- und Nachsaison nutzbar. Ebenso eine Sauna. Zudem gibt es eine Vielzahl verschiedener Wellnessangebote. Der Außenpool ist bzgl. Größe und Ausstattung in Ordnung. Das gilt sowohl für den Pool selbst, als auch für die Poolumgebung. Ein große Freizeitraum mit Bühne, Bar und einem angenehmen Ambiente lädt zum Verweilen ein. Die an sechs Tagen während einer Woche angebotenen Unterhaltungen haben einen wirklich hohen Wert. Die auftretenden externen Künstler begeistern das Publikum und fordern immer erfolgreich zum Mitmachen auf. Die "internen" Animateure sind ebenfalls eine Klasse für sich. Sowohl bei den mehmals täglich stattfindenden Angeboten, als auch bei den abendlichen "Verführungen" ist die Auswahl vielfältig und verlockend. Es verbietet sich beinahe, ein Angebot zu ignorieren oder eine Rundreise vorzuziehen. Insbesondere der "lange Lulatsch" Jepe hat es in sich. Mit seiner ansprechenden und aufbauenden Art zieht er wohl jede/n Gast/Gästin an, bringt alle immer wieder zum Schmunzeln und zum Lachen und hat überraschenderweise auch nach jeder Aktion immer noch Zeit für die, die von ihm nicht genug bekommen können. 🤗 Hat er denn nie Feierabend? Das Ende eines Tages kann sich so bis zur Schließung der Bar ausdehnen. 6 Sonnen sind schon fast zu wenig. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Norbärt |
Lieber Norbärt, vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung unseres allsun Hotels Bahía del Este. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Danke auch für Ihre kleinen Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses