Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bald wieder da.

Sind Wiederholungstäter. Es gefällt uns immer wieder. Fühlen uns immer wie zuhause. Wir kommen wieder. Herbst 2024….!

• Zimmer sind topp. Zimmerservice sehr nett und lieb.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Morgens bis Abends.

• Da wir sehr bescheiden sind, gab es mit dem Personal wenige Berührungspunkte. Alles war super.

• Fahrt vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Die Busse sind immer sehr bequem und klimatisiert. Alles top. Ausflugsziele sind alle ebenfalls gut mit Bussen oder auch gemieteten PKw gut zu erreichen.

Jeder wie er mag. Wir waren viel spazieren und mit dem Auto unterwegs. Es gibt tausend Möglichkeiten , sich zu beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren. Es freut uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Matthias, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in diesem Herbst ! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bahía del Este