Lutz (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit guter Betreuung

Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren schon dreimal dort und kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer machte einen neuen Eindruck. Wir waren zwar nur eine Woche, erhielten dabei sogar einmal Wechselbettwäsche. Unser Zimmer wurde jeweils vormittags sehr ordentlich gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war immer für jeden etwas dabei. Das Büffet wurde bis zum Ende immer wieder ergänzt. Die Kennzeichnung der Gerichte war informativ und auch für Allergiker ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war durchgängig sehr höflich und auch sehr schnell. Die Deutschkenntnisse waren für unser Wohlbefinden ausreichend.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Abfall wurde sortengerecht gesammelt. Auf der Speisekarte gab es eine ausreichende Anzahl regionaler Gerichte

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animationen und die Abendveranstaltungen waren für uns in Ordnung. Wir konnten dabei richt entspannen. Es entsprach unseren Vorstellungen.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Lutz
Alter:71+

Lieber Lutz, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv bewerten und uns bereits dreimal besucht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit und Frische unseres Zimmers bemerkt haben. Unser Team gibt stets ihr Bestes, um einen angenehmen und einladenden Raum für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine passende Auswahl findet. Ihre Worte über unser Personal sind sehr schmeichelhaft. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este