Ein sehr ordentliches, sauberes und sportorientiertes Hotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem aber die 3 Animateure Julian, Jannik und Simone geben ihr bestes und das 6 Tage die Woche!!!
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war ordentlich ausgestattet mit allem was man benötigt. TV, Safe, Kühlschrank ..... Auch die Betten waren sehr gut!!!
Wir fanden das für alle etwas zum Essen dabei war. Wer hier meckert und nichts findet, keine Ahnung was es da zu Hause gibt. Alles wurde frisch zubereitet und regelmäßig nachgefüllt, auch noch kurz vor Restaurantschluss.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal was für alle Anliegen eine Lösung findet. Z.B. kamen wir abends zur Anreise 22.30 Uhr im Hotel an und unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Sofort am nächsten Morgen (wir waren zum Frühstück) war der Haustechniker da um den Fehler zu beheben!!!
Die Hotellage ist sehr gut. Bis zum Strand sind es nur 250m und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich um die Ecke. Was auch sehr zu empfehlen sind, die Ausflüge die man im Hotel über alltours buchen kann. Z.B. die Ausflüge ,,Mallorca Highlights" und ,,Bus, Bahn und Boot" sind sehr sehr schön und empfehlenswert. Ja kosten extra, aber dafür erfährt man viel über die Insel und deren Bewohner. Vor allem Tina die die Mallorca Highlights leitet ist sehr lustig mit ihren Erzählungen und kennt sich bestens aus!!!
Auch hier war eigentlich für jeden etwas dabei der Lust und Laune hatte sich zu bewegen. Ob Boccia, KUBB, Minigolf, Dart, Tischtennis, Volleyball (in einem anderen alltours Hotel ca. 5 min Weg) oder Aquafitness (früh und nachmittag) uva. Ein ganz großes LOB und DANKESCHÖN geht an die 3 Animateure Julian, Jannik und Simone die ihr bestes geben und das 6 Tage die Woche!!! Es gibt auch Massagen und einen Innenpool, den wir nicht genutzt haben, wir waren im Außenpool ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Dirk und Conni |
Liebe Conni, lieber Dirk, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este