Ernst (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert,gute Bediennung,Sehr leckeres Essen

Hoten sehr gepflegt,sauber und sehr freundlicher Personal,alles hat gepasst und war sehr einladent. Obwohl auch verschiedene Veranstaltungen statt gefunden haben ,konnte man Nachts sehr gut schlafen und wurde nicht gestört.Also EMPFEHLENSWER!!!

• Im Zimmer war ein Fernseher mit Auswahl von Programmen,Betten waren sehr bequem,konnten gut schlafen und uns erholen

• Grosse Auswahl ,viele Angebot was das Essen betrifft,konnten gut geniessen alles was uns angeboten wurde.

• Wir hatten keine Beschwerden,waren sehr zufrieden,Personal sehr freundlich

• Aus Palma Flughafen sind wir gut in fast einer Stunde da gewesen,viele interessante Orte die man besichtigen konnte,viele Spaziermöglichkeiten, und gute Bus Verbindungen zu den Besichtigungsorten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir sind sehr zufrieden mit allen Angeboten und Entertaiment,hatten viel Spaß und konnten uns gut erholen

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Bahia del Este begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Herzlichst Das Management des Hauses