Gute Lage, helle und freundliche Gestaltung, tolle Mitarbeiter, guter Service, Speisen und Getränke ok.
Helle und moderne Zimmer, mit Balkon und großen Bad.
Lange Essenszeiten, im großen und ganzen lecker. Mallorca-Spezialitäten immer vorhanden. Getränke gut, Cocktails nicht so berauschend.
Super Service, tolle Mitarbeiter.
Nahe am Strand und der Strandpromenade und Fußgängerzone.
Animation am Tag und Abends vorhanden, wer es mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die helle und freundliche Gestaltung unseres Hotels sowie die Zimmer mit Balkon und großem Bad gefallen haben. Ihre Worte über unseren Service und unser Personal sind uns sehr wichtig und wir sind froh, dass Sie zufrieden waren. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Qualität unserer Cocktails verbessern möchten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir bemühen uns stets, ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Mallorca-Spezialitäten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este