Dieses Hotel gehört meiner Meinung nach zu den schönsten Hotels in Cala Millor, die Grösse ist angenehm, die Anzahl der Zimmer überschaubar. Es sind 5 Etagen, im Erdgeschoss die Rezeption, mit Internetecke, und im Aussenbereich der Pool mit Spielplatz, und Poolbar. Im ersten Stock befindet sich der Speisesaal, der sehr schön ist, es gibt keine Sitzordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Das durchschnitts Alter der Gäste war gemischt, auch einige Kleinkinder. Im Aussenbereich des ersten Stockes, war die Showbühne, mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Bedienung dort hat immer ausgezeichnet funktioniert. Die Nationalitäten waren gemischt. Sehr schön war auch das Hotel Sabina wenn man Ruhe will, Said etwas weiter vom Strand entfernt, und was uns nicht gefallen hat war das Hotel Mercedes. Ich selber habe mir eine Massage (ayuveda) im Hotel Hipocampo Palace gegönnt, die ich unbedingt weiter empfehlen möchte, 1. 5 Stunde 58. Euro der Frisör ist auch super dort. Im Spa Bereich sind alle Deutsch.
Wir hatten zwei Doppelzimmer, und ein Einzelzimmer. Die Doppelzimmer waren mit Steinboden, das andere mit Teppichboden, die Zimmer waren gross und die Betten schön weich und angenehm. Das Bad hat eine Badewanne mit Dusche. Auch das Einzellzimmer im 5. Stock hatte einen Balkon mit Meeresblick. Das einzige was mich störte, es gab im ganzen Hotel nur 2 Lifte, die immer überfüllt waren, man musste schon mal bis zu 5Minuten warten. Hätte ich keinen Buggy dabei gehabt, wäre ich gelaufen. Es gab weder Lärm, noch Geruchsbelästigung, noch Hellhörigkeit in den Zimmer. Wir hatten die Zimmer im zweiten Stock, und im fünften Stock.
Ein Restaurant, eine Bar im Innenbereich, und eine Bar im Aussenbereich. Die Getränke waren relativ teuer, eine kleine Cola kostete 1, 95 (200ml) . Die Speisen waren einfach fantastisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch in 14 Tagen keine Wiederholung. Die Süssspeisen hätten etwas Einfallsreicher sein können. Leider haben die Kellner die Trinkgelder manchmal selber einbehalten. Die Atmosphäre im Speisesaal war diskret.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel war angenehm. Auch bei Problemen wurde schnell und diskret nach einer Lösung gesucht. Alle haben sehr gut Deutsch gesprochen, ausser ein paar jungen Kellnern. Die Zimmerreinigung war sehr gut immer alles sauber, jeden Tag frische Handtücher. Check-In hat gut geklappt. Den Arzt haben wir nicht gebraucht. Auch die kinderbetreung nicht .
Die Enfernung zum Strand war ein Katzensprung, und der beste Cafe gab es an der Strandbar(Cafe del Sol) Einkausmöglichkeiten, Taxen, und Bushaltestellen, Fahrradverleih alles direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Preise für eine Taxifahrt innerhalb Cala Míllor ca 3 Euro. Die Nachbarhotels waren Riu, Mercedes, Castel de Mar. Ein Sparladen, und ein Burger King direkt nebenan.
Die Show im Hotel war manchmal etwas langweilig, hätte mehr sein können. Die Liegestühle wurden leider am Morgen schon von einigen Gästen mit ihren Handtüchern belegt. Am Strand kosteten 2Liegen 1Sonnenschirm am Tag 10. 50 Euro meiner Meinung nach ein Wahnsinn . Auch sollte man keine Melonen am Strand kaufen ein Stück 8 Euro!!!!Der Swimmingpool war immer sehr sauber.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Seit diesem Jahr kann das Hotel auch mit All Inklusive gebucht werden. Dann sind neben Frühstück und Abendessen auch Mittagessen, ein kontinentales Frühstück, Kaffee und Kuchen, kleine Snacks und eine Getränkeauswahl im Restaurant und in der Bar / Poolbar inklusive. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este