Super Hotel in zentraler Lage nicht weit zum Strand und zum Shopping. Sandstrand, Promenade und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Gute Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Die Matratzen ließen einen gut schlafen ( Umtausch der Matratzen wurde vom Hotel angeboten,falls es nicht passen sollte). Genügend Bügel im Schrank vorhanden. Das Bad mit bodengleicher Dusche war groß, Rotlichtlampe für kältere Temperaturen an der Decke verbaut, Fön und Duschgel vorhanden sowie ein Vergrößerungsspiegel.Der einzige Kritikpunkt meinerseits ist der in die Jahre gekommene Tresor, der pro Tag 3 Euro kostet.
Das Essen war Spitze!Jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Nudeln in zig Varianten, Pizza, Salate, Mallorcas Spezialitäten, Kuchen, Gebäck, Eis, Süßspeisen u.s.w., wenn da einer meckert, ist wahrscheinlich zu Hause nur Butter und Brot? Alles wurde ständig nachgefüllt und stets die leeren Teller und Gläser abgeräumt.
Wir wurden noch nie so ausführlich über das Hotel und die Geflogenheiten beim Einchecken informiert. Ein Erfrischungstuch war auch gleich parat und viele Informationen. Die Kellner waren durchweg freundlich und die Reinigung ließ auch keine Wünsche offen. Es wurden auch nur die Handtücher getauscht, die auf der Erde lagen. Zu Hause nimmt man ja auch nicht jeden Tag ein neues Badetuch!. Strandtücher bekommt man für 10 Euro Kaution an der Rezeption. Ein Umtausch kostet 1.50 Euro. Auf dem Balkon sind 3 Leinen gespannt da können sie aber auch getrocknet werden. Wir hatten keine Beanstandungen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1Stunde. Vorher warteten wir aber 35 Minuten, ehe alle Gäste im Bus waren. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Man kann 2 Liegen und Schirm für 14.75 Euro mieten oder im weißen Sand liegen. Die Shoppingmeile ist auch nur 5 Minuten entfernt und auch eine Bushaltestelle. Buspläne bekommt man an der Rezeption, sind aber auch ausgegangen.
Es gibt eine Tagesanimation am Pool und im Wellnessbereich, die wir aber nicht genutzt haben. Fitnessraum hat moderne Geräte und eine Sauna ist auch vorhanden. Abends gibt es meist Livemusik, Spieleabende oder Künstler, die auftreten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ines |