- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Strand und liegen zahlen Mietsafe 3€ pro tag Und für Handtücher zum wechseln 1,50 meine meinung für ein all inclusive Urlaub nicht top
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt bei uns in Cala Millor zu kommentieren. Wir möchten jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer all inclusive Leistungen aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extraleistungen gegen Gebühr (u.a. Mietsafe) wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Diese kommt übrigens nachweislich einem guten Zweck zugute. Liegestühle und Schirme an öffentlichen Stränden sind in Spanien nur gegen Gebühr bei externen Anbietern reservierbar. Die Leihgebühr wird zu jeder Saison von der betreffenden Gemeinde festgelegt. Das Hotel hat auch keinen Einfluss auf die Preisgestaltung. Bitte haben Sie Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zusagte und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este