Angelika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für Raucher nicht zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, 220 m vom Strand entfernt. Fußgängerzone ist gleich hinter dem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend, angenehm fand ich die begehbare Dusche. Leider - wie meistens in Spanien - ziemlich hellhörig, das Schnarchen im Nachbarzimmer war nicht zu überhören. Wir waren 10 Tage da und in dieser Zeit wurde das Zimmer jeweils an den Sonntagen nicht gereinigt. Was mich allerdings sehr gestört hat, war der Raucherbereich. Dieser ist im hintersten Winkel - einige wenige Tische und KEIN Schatten! Die Raucher werden hier tagsüber gezwungen an der prallen Sonne zu sitzen. (sofern überhaupt eine Sitzgelegenheit frei ist) Der Strand ist schön, flach abfallend. Allederings wäre es gut, wenn es am Strand wo man für die Liegen und Schirme ja bezahlt auch eine Umkleide geben würde. Am Pool muss man sich auf der Toilette umziehen - ist auch nicht optimal, da dann die anderen Gäste oft lange warten müssen, um die Toilette zu benützen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Betten sind gut. Leider wie in Spanien üblich sehr hellhörig, bei einem Schnachen im Nachbarzimmer oder Möbelrücken im Zimmer darüber bekommt man alles live mit. Gut war, dass es mehrere Steckdosen gab, so konnten wir die Handys jederzeit gleichzeitig laden.

• Das Essen war sehr gut - wir waren sehr zufrieden. Die Tische am Rand waren angenehmer, da es dort nicht so zieht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Für Ausflüge im Nordosten ist die Lage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde