Super Hotel in bester Lage, man kommt an und fühlt sich gleich wie Zuhause . Personal empfängt einen immer mit Herzlichkeit und einem Lächeln.
Abwechslungsreiches Essen und Trinken mit einer guten Atmosphäre ob im Restaurant oder in der Bar 👍. Super Personal, dass immer sehr bemüht und freundlich ist und ein Lächeln auf den Lippen hat, selbst in stressigen Momenten .
Wenn mann Probleme oder Fragen hat, ist das Personal gleich bemüht sich um das Anliegen zu kümmern und zu helfen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt aber kein Problem, so sieht man auf der Fahrt zum Hotel schon viel von der Insel . Hotel ist ca. 50 Meter oder auch ein paar Meter mehr vom wunderschönen Strand entfernt. Tolle Strandpromenade mit vielen Cafés und nicht weit weg vom Zentrum.
- Wellness
- Sport
Animationsteam ist einfach nur toll ,die ihre Arbeit jeden Tag mit purer Freude machen und ihre Gäste wie ihre Freunde behandeln,da bekommt man das Gefühl als würde man sich schon ewig kennen und umso mehr Spaß macht es mit ihnen Zeit zu verbringen. Große Auswahl an Wellness Angeboten. ( Massage sowie Kosmetik )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melly, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Melly, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahia del Este