Wir haben im März 2019 dieses Hotel gewählt aufgrund der guten Bewertungen. Das Hotel hat eine Top Lage und ist schön gestaltet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren schön, sowie der Balkon.
Die Zimmer waren sehr modern und der Safe war mit 1,20 günstig im Gegensatz zu anderen Hotels. Der Balkon war ausreichend groß und man hatte einen schönen Ausblick.
Besser gehts nicht, einfach TOP. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Es gibt einfach wahnsinnig viel im Angebot. Der Kaffee allerdings nicht so gut. Aus der Thermoskanne. Leider schmeckte der nicht. Das Personal war wirklich immer mega lieb und man fühlte sich überall Willkommen. WAS nicht so schön war war die Getränkekarte an der Bar. Wenn man dort nicht bald etwas ändert, führt das zu "brummigen" Gästen. Viele Rentner ( die in der Überzahl in diesem Hotel sind ) beschwerten sich über Espresso der "kostenpflichtig" sei- trotz All Inclusive. DAS STIMMT auch. Und man kann nicht unbedingt auf den ersten Blick erkennen was im AI enthalten ist und was nicht. Ich persönlich finde auch, im AI sollte "ALLES" inclusive sein. ( sagt auch schon der Name ;-) ) Viele Leute brummten vor sich hin, dass sie nicht verstünden wieso sie etwas zahlen müssten. Kann man ja irgendwie verstehen. Also: VORHER fragen, ob das Getränk im AI enthalten ist. Oder die Karte genau ansehen :-)
Der Service war super, das Personal super nett. Auch im Speisesaal. Allerdings war die "Werbeveranstaltung" eines Ballermann -"Künstlers" an einem Abend in der Bar eher anstengend. Es war wohl ein Neuling der auf Werbetour war und wenn man ständig wie ein Mantra immer DAS EINE LIED ins Micro brummt, damit es sich einhämmert, ist das weit weg von einem schönen Abend. SCHADE!
Die Lage ist wie schon erwähnt, TOP. Man ist direkt am Strand und hinterm Hotel direkt in der Stadt wo man alles findet was man braucht. Auch ein Supermarkt ist direkt am Hotel.
Es gibt einen Wellness-Bereich den wir nicht genutzt haben. Für den Pool war das Wetter auch nicht so geeignet. Somit können wir beides nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|