Jodie (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre

Ab Minute eins hat man sich in dem Hotel wohl gefühlt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super gelegen, sowohl das Meer als auch die Einkaufspassage sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die sehr bequem waren. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Fernsehsendern und einem Mini-Kühlschrank. Ein Safe konnte gegen Gebühr gemietet werden. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. In unserem Zimmer funktionierte der Föhn nicht, was jedoch nicht allzu schlimm war, da wir einen eigenen Reiseföhn mit hatten. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht.

• Gut
  • Das Buffet ist kleiner gewesen als ich es aus anderen Hotels kannte aber dennoch ausreichend. Es wird hier viel Wert auf die Qualität der Speisen gelegt. Beim Frühstück hat mich der Smoothie des Tages und das Zusammenstellen einer eigenen Acai-Bowl beeindruckt. Es gab eine Salatbar, mehrere Dips, einen mallorquinischen Abschnitt mit Spezialitäten und immer frisches Obst und diverse Desserts.

• Das Personal war immerzu freundlich und kompetent. Sowohl an der Rezeption, als auch das Animationsteam und die ganzen Angestellten waren immer höflich und nett.

• Das Hotel liegt etwa 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Es ist direkt am Strand gelegen, so dass man zwischendurch immer wieder zwischen Pool und Meer wechseln kann. Umliegend ist direkt die Einkaufspassage mit vielen Restaurants und Shops.

Es gab bis auf einen Tag in der Woche immer ein Animationsprogramm. Die Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich. Das Fitnessstudio umfasst eine Menge Geräte, sowie unterschiedliches Equipment wie Lang und Kurzhanteln oder Hula-Hoop-Reifen. Das Fitnessstudio hat außerdem einen eigenen Kursraum. Das Kursprogramm ist einmalig - ich habe noch nie so viele abwechslungsreiche Kurse in einem Hotel gehabt. Beispiele für die verschiedenen Kurse sind: Yoga, Pilates, Faszientraining, unterschiedliche Workouts, Zumba, Cycling, Tabata, Hula-Hoop, etc… Es ist wirklich so umfangreich, am liebsten hätte ich an allen Kursen teilgenommen. Die Kursleiter sind alle absolut kompetent und in ihren Kursen geschult. Ich habe mich sehr wohl gefühlt diverse Kurse mit zu machen. Das Animationsprogramm generell ist auch sehr umfangreich gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jodie