Hier gefällt mir alles, ist ganz ruhig und alles so schön. Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Hier bin ich alleine gereist aber habe so viele neue Freunde hier entdeckt. Dankeschön
Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett ist sehr bequem. Es gibt eine Flasche Wasser für jeder und auch Seife,Duschgel /Shampoo
Essen sooooo lecker. Jose ist der beste Koch!
Sehr freundliches und nette personal. Alles sind sehr lieb von denn Mädels im Restaurant bis zum dem Mitarbeiter von Pool Bar. Am meistens gefällt mir Juan 🥰
Die Fahrt zum hotel war ca. Ein und halb Stunde von Flughafen Palma. Ist sehr nah zum Strand und nur ein paar Meter entfernt von der Einkauf Meile
Hier wird einem nie langweilig, das Animator Team sorgt immer für Unterhaltung. Tag über gibt's viele Freizeit Angebote von Aqua Fitness bis zum Wanderung oder Voleiball spielen. Abends gibt's immer live Musik oder andere show. Simone Du bist die beste!🥰
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Bahía del Este bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses