Beate Anneliese Maria (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und geniessen die freundliche Art u. Umgebung in der ruhigen Nachsaison. Viele Wiederholungsgäste zu sehen auch nach Jahren.

• Gut
  • Sauber, nur die Matratzen waren uns zu weich, trotz härterer Seite.

• Gut
  • Essen sehr grosse Auswahl u. Fast den ganzen Tag über. Wenn der Speisesaal geschlossen hatte, gabs Essen/Snacks/Kuchen an der Bar.

• Sehr freundliches Personal in allen Gewerken. Leckere u. Ausreichende Auswahl an Speisen.

• Transfer ca. 1 Std. Kurze Wege in die Fussgängerzone u. Zum Strand. Naturschutzgebiet ist auch fussläufig zu erreichen.

Trotz Nachsaison gab es ein Ausflugsprogramm. Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto gemietet u. Sind über die Insel gefahren um den ein oder anderen Ort zu erkunden. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit den Linienbussen von A nach B zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Beate Anneliese Maria

Sehr geehrte Beate Anneliese Maria, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückkehr und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Nachsaison, die freundliche Atmosphäre und die vielen vertrauten Gesichter genießen. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers, die Lage mit kurzen Wegen sowie das vielseitige Ausflugsangebot hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Team und die breite Auswahl an Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass die Matratzen nicht ganz Ihren persönlichen Komfortvorlieben entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine erholsame Zeit zu bieten, die von Ruhe, Aufmerksamkeit und Wohlbefinden geprägt ist. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este