Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal und immer leckeres Essen.Die Zimmer sind auch super, vorallem wenn man seitlichen Meerblick bucht.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten den Sonnenaufgang genießen.In den Betten haben wir super geschlafen. Im Bad hat man sehr viel Platz und die Dusche ist auch super.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem die Nachspeisen.
Im ganzen Hotel sind die Mitarbeiter sehr bemüht alle Anliegen zu erledigen.
Die Lage vom Hotel ist einfach super. Es gibt soviele Einkaufsmöglichkeiten und zum Meer ist es einmal um die Ecke. Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde.
Es werden sehr viele Ausflüge im Hotel angeboten. Es gibt auch andere Anbieter , wo wir eine tolle Bootstour gebucht haben. Es war einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bahía del Este! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses