Monica (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr meine Lieblings Hotel für Sommerurlaub

Das Hotel befindet sich ein eine super gute Lage sehr nah zum Strand . Hat eine sehr schöne Aussicht und Atmosphäre . Jeder Zimmer hat seine eigenes Balkon, es gibt einen Spa Bereich für die kalte Monaten , und im Sommer kann jeder die Sonne genießen an das Außenpool. Es gibt reichlich Liegestühle für jeder !

• Das Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ich habe super geschlafen auf die Matratze. Es gibt eine sehr moderne große Fernsehe mit Deutsche Kanäle. Meine Zimmer war jeden Tag super sauber, danke Lidia 🥰

• Das Essen super lecker! Mir hat alles geschmeckt, habe so viele leckere Rezepte entdeckt. Es gab auch regionales Mallorquinische Essen als auch internationales . Jeden Tag auch frisch zubereitete Fleich und Fisch, danke Omar! Würde ich jeden Person empfehlen von alles zu probieren , sind auch sehr vieles Obst dabei und immer sehr leckeres Desert . An großes Dank und Lob an das gesamte Restaurant Personal , top Service! Von die Küche bis zum Service am Tisch es war alles Top . Liebe Grüße für die Mädels von Service 🥰 hab euch sehr lieb!

• Das komplette Personal von Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle meine Fragen und Wünschen sind sofort beantwortet worden. Startend von den check in an die Rezeption bis zum Personal von dem Restaurant. Eine sehr große Lob für Alfonso und die Jungs von der Pool Bar, ihr seid die besten ! Inclusiv der tätowierte Rettungsschwimmer sehr cool 😎 Ein Glas Aperol oder Sekt 🥂 direkt am Pool zu genießen ist das beste für die Urlaubstage. Abends haben die Jungs sehr leckere Cocktails vorbereitet in die stimmungsvolle Atmosphäre an der Bar 🥰

• Das Fahrt von Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde 30 Minuten gedauert . Es gib viele gute Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel die Drache Hüllen in Porto Cristo wo ich alle empfehlen kann zu gehen!

Ich war jeden Morgen beim Aqua Fit dabei, hat mich immer in eine sehr gute Stimmung für die ganze Tag gesetzt . Das Entertainment Team macht einen sehr guten Job um alle Gäste glücklich zu machen. Jeder kann an viele Spiele oder andere Aktivitäten teilnehmen, wie Darts oder Minigolf oder Voleyball mit Chris und Simone 🥰

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025